Lou

European Rugby Challenge Cup : Lyon chute à Murrayfield

Le LOU Rugby a frôlé l'exploit. Le club de rugby lyonnais s'est incliné vendredi à Edimbourg (25-17) dans le cadre de la deuxième journée de l'European Rugby Challenge Cup.

Dans un stade de Murrayfield qui n'avait pas fait le plein pour cette rencontre (seulement 4600 spectateurs), le LOU Rugby repart bredouille d'Ecosse. Trop indisciplinés en première période, les Lyonnais encaissent d'emblée une pénalité (2ème, 3-0) puis un essai (5ème, 10-0). Les joueurs de Tim Lane tentent de refaire surface en seconde mi-temps. En vain. Une pénalité à la dernière minute de Heathcote prive le LOU du bonus défensif. Après ce revers, Lyon occupe la troisième place de la poule 4.

L'équipe lyonnaise doit maintenant se pencher sur la réception du Stade Toulousain, samedi prochain dans le cadre de la 10e journée de Top 14.