LYON-SEDAN : LA DERNIERE CONFRONTATION

En guise de reprise, lors de la première journée, ils se sont laissés surprendre. Les hommes de Paul Le Guen, tout nouveau coach, sont en effet repartis de Guingamp avec le point du match nul alors qu'à la 92e minute de jeu ils tenaient encore la victoire. Mais un certain Drobga est passé par là. Résultat : 3-3. Pour leur premier match à Gerland, les Lyonnais se font de nouveau surprendre par les Sedanais en encaissant un but dès la 7e minute par Camara. Et puis les champions de France finissent par se réveiller. Et là débute un véritable festival made in Brasil. C'est d'abord Juninho qui sonne la charge, puis c'est au tour de Caçapa. A la mi-temps, l'OL mène 2-1. De retour sur le terrain, les Brésiliens de Lyon poursuivent leur démonstration : Anderson place un doublé et Juninho en signe également un. Quant à Luyindula, lui, il fermera le bal. Résultat : 6-1. Ce sera le plus gros score lyonnais de la saison.