LOU Rugby

LOU Rugby : première défaite contre Béziers

Reçu quatre sur cinq. Le LOU a chuté pour la première fois de la saison lors de la 5e journée. les Lyonnais se sont inclinés en déplacement samedi à Béziers 12 à 9.

Une défaite dans une rencontre fermée ou aucun essai n'a été inscrit. Lyon a tout de même récolté le point du bonus offensif et reste leader de la Pro D2 à égalité de point avec Agen (19 pts).

L'entraîneur, Tim Lane s'était fixé comme objectif cinq victoires en cinq matchs... Assurément, cette contre-performance ne lui a pas fait plaisir.

Le coach rhodanien aura l'occasion ces prochains jours de rappeler à l'ordre ses troupes avant la 6e journée de championnat programmée, le samedi 12 octobre, au Matmut Stadium face à Mont-de-Marsan.