L'OL s'impose à Rennes pour la dernière journée

Ce samedi soir, l'Olympique lyonnais disputait son dernier match de la saison. Grâce à un but de Clinton Njie en toute fin de match, les Rhodaniens se sont imposés un but à zéro. Ils terminent à la deuxième place de la Ligue 1.

L'Olympique lyonnais était assuré de finir à la deuxième place du classement à l'issu de cette dernière journée de Ligue 1. Mais les hommes d'Hubert Fournier ont tout de même gagné, après un match très pauvre en occasions. Privés d'Alexandre Lacazette, Clément Grenier et Christophe Jallet, les Rhodaniens ont ouvert le score à la 85e minute par Clinton Njie. Sorti sur blessure le 2 mai face à Evian, le Camerounais faisait son retour ce soir, et n'a eu besoin que d'une occasion pour offrir une dernière victoire à son équipe. L'OL termine à huit points du Paris Saint-Germain qui remporte son troisième championnat consécutif. Alors que Monaco s'est emparé de la troisième place après son succès à Lorient (0-1).