Nouveau à Lyon : Veronatuti, trattoria italienne multiculturelle

Veronatuti ()

“Le plus difficile, ce n’est pas de sortir de Polytechnique, c’est de sortir de l’ordinaire.” Chez Veronatuti, rafraîchissante table italienne dans le nouveau et hyper gluten-free-hipster-boboland lyonnais, c’est la devise maison. Et ça fonctionne plutôt bien !

Veronatuti, un nom vernaculaire pour une jolie trattoria italienne du très branché 7e arrondissement.

Benjamin Bugand-Ydais, un ancien de Tartufo (l'un des mythiques italiens de Lyon), revisite la cuisine de la Botte avec instinct et bienveillance.

Son truc à lui : les plats traditionnels des différentes régions d’Italie et une carte des desserts plus personnelle et contemporaine.

C'est simple, frais et 100 % maison.

Petite adresse design et paisible.

Déjeuner du 1er septembre

Gnocchi, Fiore di zucca et glace – Restaurant Veronatuti / sept 2016 © LC

Gnocchi, Fiore di zucca et dessert – Restaurant Veronatuti / sept 2016.

• Fiore di zucca alla ricotta (Latium)

• Gnocchi alla sorrentina (Campanie)

• Gelato fior di latte, more, sbrisolona e aceto balsamico

Prix : Entrée-plat-dessert 22 €

Veronatuti

122 rue Montesquieu, Lyon 7e

Rés. : 04 37 66 16 22

> La critique complète de ce restaurant paraîtra dans notre mensuel d’octobre
(en kiosques le 30 septembre).
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