La Norvège remporte le Bocuse d'Or Europe, la France en embuscade

 La France s'est qualifiée, vendredi 16 octobre, à Tallinn (Estonie), pour la grande finale mondiale du Bocuse d'Or de juin prochain, à Lyon.

Carton plein pour les pays nordiques au Bocuse d'or Europe : La Norvège, le Danemark et la Suède montent sur le podium 2020, à Tallinn (Estonie). Et scandinaves, La Finlande et l'Islande remportant respectivement le prix du meilleur commis et du meilleur plat.

Représentant la France,  le chef lyonnais Davy Tissot et son commis Arthur Debray remportent le Prix du meilleur plateau du concours et gagnent leur ticket d'entrée pour la finale mondiale qui se déroulera les 1er et 2 juin prochains à Lyon.

Prix du meilleur commis : Finlande
Prix du meilleur plat : Islande
Prix du meilleur plateau : France
Bocuse de bronze : Suède
Bocuse d'argent : Danemark
Bocuse d'or : Norvège

Le plateau de la France au Bocuse d'Or Europe

Laisser un commentaire

d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires
Faire défiler vers le haut