ASUL Volley

Volley : l'ASUL de retour en Ligue A

L’ASUL va retrouver la Ligue A, la saison prochaine. Redescendus l'année dernière en Ligue B, les hommes de Fabrice Chalandar avaient pour objectif de remonter le plus rapidement possible dans l'élite du volley français. Mission accomplie.

Pourtant la tâche n'a pas été facile. Vainqueurs dans la difficulté au match aller à Asnières (3-2), les Lyonnais se sont inclinés au retour au Petit Palais des Sports de Gerland, samedi 11 mai (3-1). Mais fort de sa troisième place lors de la saison régulière, le club rhodanien avait l'avantage de recevoir à nouveau en cas de match d'appui. Dans une salle acquise à leur cause, les coéquipiers de Julien Anton ont finalement réussi à s'imposer avec la manière dans cette dernière rencontre cruciale (3-0).

Les Asulistes remportent ainsi la finale d'accession deux victoires à une et rejoignent avec Saint-Nazaire (premier de la saison régulière) la Ligue A.