Météo - du vent à Lyon

Météo du 31 juillet : averses probables, orage possible

Le ciel sera moins menaçant qu’hier, mais quelques averses sont à prévoir tout au long de la journée, et un orage n’est pas à exclure.

Le temps sera moins capricieux qu’hier, mais pas encore au beau fixe. Météo France indique que des averses peuvent survenir n’importe quand dans la journée, mais qu’elles seront assez rares en nombre.

Le ciel atteindra le point culminant de son instabilité entre 11h et 14h, avec un risque d’averse s’élevant à 80 %, tandis que la probabilité qu’un orage éclate tourne autour de 20 %. Les averses pourraient se poursuivre jusqu’à 20h, mais le ciel se dégagera peu à peu pour laisser place aux éclaircies.

Côté températures, ce dernier jour de juillet sera relativement doux, avec un maximum de 25°C, pour l’après-midi. Le thermomètre rétrogradera ensuite rapidement pour atteindre 20°C en soirée.

Quelques rafales de vent pourraient se faire sentir en journée, mais les plus fortes d’entre elles devraient atteindre 45 km/h, deux fois moins qu’hier.

d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires
Faire défiler vers le haut