OL-Nancy : Les notes des joueurs

Il ne peut rien sur le but nancéien.

Anthony Réveillère (3) : Préféré une nouvelle fois à François Clerc, il a été fautif sur plusieurs actions. Malgré son apport dans le jeu offensif, Réveillère a complétement raté son match.

Cris (4) : De nombreuses approximations, des erreurs de placement, un manque d'attention sur quelques relances, le "policier" a été très décevant.

Mathieu Bodmer (6) : Très critiqué depuis le début de la saison pour ses prestations plutôt médiocres, Bod' monte en puissance et semble de plus en plus à l'aise au sein de la charnière centrale lyonnaise.

Aly Cissokho (6) : Solide derrière, ses montées ont souvent destabilisé la défense nancéienne. En progression.

Jérémy Toulalan (6) : Auteur d'un match plutôt correct, il a fourni beaucoup d'effort même devant le but sans toutefois être récompensé.
Kim Källström (5) : Le Suédois a bien tenu son couloir avec toujours cette volonté de jouer vers l'avant. Attention, toutefois à ne pas perdre trop d'energie à tempêter contre ses adversaires.
Miralem Pjanic (6,5) : Il a pesé dans l'entrejeu lyonnais même s'il a eu beaucoup de mal à terminer son match. Remplacé par Jean-II Makoun à la 67 ème minute de jeu.
Michel Bastos (7) : L'ancien lillois a eu du mal a rentrer dans son match mais n'a jamais rien lâché. Auteur d'une frappe magistrale, il a inscrit un but venu d'ailleurs.
Bafé Gomis (7) : Buteur puis passeur décisif, l'ancien stéphanois a brillé dans l'antre de Gerland. Remplacé à la 70 ème minute de jeu par César Delgado qui a raté de peu la balle du 4-1.
Lisandro Lopez (7) : Que dire de plus, si ce n'est que Lisandro a encore fourni une bonne prestation. Positionné à gauche, il a été au charbon, présent dans tous les duels. Il a fait des misères aux défenseurs de Nancy. Grâce à son but, il clôt sa semaine avec quatre réalisations. Remplacé à la 89 ème minute de jeu par Belfodil.

Lire sur le même sujet : Interview de Miralem Pjanic