Lyon : le vainqueur du Bocuse d'Or Davy Tissot présidera le jury des championnats du monde de pâté-croûte

Le Lyonnais Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et vainqueur du Bocuse d'Or sera président du jury de la finale du meilleur pâté-croûte.

Le championnat du monde de pâté-croute verra s'affronter 13 candidats le 29 novembre prochain à Lyon. Et c'est le Lyonnais Davy Tissot, que l'on ne présente plus - Meilleur ouvrier de France et vainqueur du Bocuse d'Or - qui présidera le jury de la finale de cette 12e édition.

Lire aussi : Deux Lyonnais prétendent au titre de champion du monde de pâté-croûte

Les treize finalistes s'attaqueront au titre de champion, devant un jury également composé de :

  • Daniel Leron, MOF cuisinier
  • Yvonne Christensen, Propriétaire Geranium*** - Danemark
  • Jocelyn Deumie, chef exécutif Rougié
  • Karen Torosyan, chef cuisinier* et Champion du Monde de Pâté-Croûte 2015 - Belgique
  • Vincent Guerlais, chef pâtissier et chocolatier, Président Relais Desserts
  • Christophe Paucod, chef cuisinier* à Tokyo - Japon
  • Philippe Bernachon, chef pâtissier et chocolatier
  • Mathieu Viannay, MOF cuisinier**
  • Michel Chapoutier, vigneron de la Vallée du Rhône
  • Sébastien Bouillet, chef pâtissier et chocolatier
  • Christophe Raoux, MOF cuisinier
  • Frédéric Vardon, chef cuisinier*
  • Franck Reynaud, chef cuisinier* - Suisse

Pour rappel, deux chefs lyonnais peuvent encore prétendre au titre de champion du monde de pâté-croute. Le nom des 13 finalistes est à retrouver ici.

d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut