LOU Rugby
Photo © Marc Galaor / LOU Rugby.

Rugby : le LOU décroche un point précieux à Toulouse

Le LOU Rugby s'est incliné samedi sur la pelouse du Stade Toulousain (23-20), à l'occasion de la 18e journée de Top 14.

Lyon s'est bien battu samedi et a fait douter le Stade Toulousain. Sur la pelouse d’Ernest-Wallon, les joueurs du LOU n'ont pas démérité face à une équipe toulousaine qui a maîtrisé les débats en première période (20-3). Lors du second acte, les Lyonnais refont surface et inscrivent dix points en neuf minutes. Le LOU réussit même à décrocher un précieux bonus défensif en toute fin de rencontre. Toutefois, cela n'a pas suffit pour l'emporter.

"Urgent de gagner à l'extérieur"

A l'issue de cette défaite à Toulouse, Lyon est avant-dernier de Top 14 et devra l'emporter le 7 mars prochain sur le terrain du Castres Olympique, un autre concurrent au maintien. "Dans la position qui est la nôtre au classement il va devenir urgent de gagner à l'extérieur", a rappelé hier Lionel Nallet le capitaine et deuxième ligne du LOU Rugby.