L'OL féminin s'impose 3-0 face à Guingamp

En déplacement en Bretagne, les joueuses de l'OL se sont imposées grâce à deux buts d’Eugénie Sommier en première période et à un but d'Ada Hegerberg à la 70 ème minute.

L'OL prend la tête de la D1 grâce à cette victoire. Un match qui a aussi permis aux nouvelles recrues de l'équipe : la star américaine Alex Morgan et la canadienne Kadeisha Buchanan de prendre leur marque. La première, qui ne savait pas si elle allait pouvoir jouer à deux jours de l'échéance pour des raisons administratives, est à l'origine du centre qui a permet à Eugénie Le Sommer d'ouvrir le score face à Guingamp. Une fois la dynamique enclenchée, Eugènie Le Sommer marque un deuxième but quelques minutes plus tard. La norvégienne Ada Hegerberg, qui a déjà inscrit plus de 100 buts avec le maillot lyonnais, augmente le score à 3-0 juste avant le coup de sifflé final. Le prochain match se déroulera à domicile pour les lyonnaises, qui affronteront Grenoble le samedi 29 janvier.