Hockey : on n'arrête plus les Lions

Huitième victoire consécutive hier à Strasbourg (3-4), pour le Lyon Hockey Club.

Ils ont bien failli chuter, mais les Lions ont plus que du mordant. À deux minutes de la fin du temps réglementaire, le Lyon Hockey Club menait 3 à 2 sur la patinoire de Strasbourg. Mais les Alsaciens, en supériorité numérique, arrachaient la prolongation. Il en fallait toutefois plus pour démotiver les visiteurs.

La partie avait jusque-là été équilibrée, les Lyonnais ouvrant le score dans le deuxième tiers temps, puis se faisant doubler par l'Étoile noire, avant de reprendre la tête. Rejoints en fin de match, les Lions se sont remobilisés en prolongation pour l'emporter 4 buts à 3.

Après cette huitième victoire consécutive, le LHC pointe à la deuxième place de la Ligue Magnus, avec un match en retard sur le premier, Gap. Prochaine journée vendredi 28, à domicile, contre Chamonix-Morzine. Mais avant cela, il y aura un match de Coupe de France, mardi, contre Villard-de-Lans.