Image 13

ASVEL-MSB : "Les play-offs c'est la guerre"

L'ASVEL a remporté sur son parquet le match d'appui contre Le Mans 75 à 70. Cette victoire propulse Villeurbanne en demi-finale de Pro A contre Strasbourg qu'il affrontera mardi soir en Alsace.

Après un premier quart-temps très compliqué (8-24) l'ASVEL à grignoté son retard pour passer en tête dans les dernières minutes du match. Edwin Jackson a terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 25 points.

" On nous a volé notre victoire"

Le président du Mans Christophe Le Bouille a pesté contre l'arbitrage. "Je tiens à dire que les arbitres ont énormément pesé sur le résultat final. Je suis anéanti pour les joueurs. Je le répète et je pèse mes mots : les arbitres nous ont volé cette victoire."

Loin de cette polémique, dirigeants, staff et joueurs de l'ASVEL ont savouré la qualification. Retrouvez les réactions de Laurent Foirest, Pierre Vincent, Paul Lacombe et Georgi Joseph.