L’OL souffre mais prend un point à Marseille

Lyon et Marseille n’ont pas réussi à se départager dimanche soir. L’Olympique lyonnais, qui a été dominé durant toute la rencontre, ramène cependant le point du match nul (0-0) du Vélodrome.

L’Olympique lyonnais avait l’occasion de frapper un grand coup en Ligue 1 ce dimanche. La défaite de Paris (3-2) contre Bordeaux un peu plus tôt offrait une opportunité pour les deux équipes. Mais l’Olympico, d’habitude fertile en buts, accoucha d’un score nul et vierge au terme d’un match de haut niveau. Lyon n'a pas su se défaire de l'énorme pressing marseillais. L'OM dominait le match et se créait de belles occasions (poteau de Gignac à la 70e) mais l'OL aurait pu réaliser le hold-up parfait en marquant en fin de match par Corentin Tolisso.

Ce match nul permet tout de même à l'équipe d'Hubert Fournier de rester leader et de maintenir la distance avec l'OM (3e, à quatre points).

Retrouvez un compte rendu détaillé et toutes les informations sur l'OL sur notre site Internet www.olympique-et-lyonnais.com