Caviar

Caviar : notre sélection

Le meilleur caviar de Lyon.

Petrossian
102, cours Lafayette. Lyon 3e. 04 78 62 39 75.
www.petrossian.fr

C'est le produit le plus exclusif de la planète. De petits oeufs d'esturgeon, devenus, pour le coup, les poissons les plus recherchés. Il faut bien l'admettre, le caviar a un côté très bling-bling. Mais unique en terme de goût. Pour 250 euros, vous aurez une petite boîte de Sevruga Imperial, aux notes de noix vertes, d'orange amère et de noix de cajou. Le beluga sera le plus complexe et le plus fin, très long en bouche, avec des notes suaves, de beurrée et d'amande. Il y a aussi l'ossetra (fruits de mer, orange amère, noix de cajou), l'alverta (noix et fruits secs) et le baeri (boisé, fruist et fruits secs).
La meilleure adresse : Petrossian, la maison arménienne quasi centenaire.
290 euros les 50 g de Ossetra Royal
250 euros les 50 g de Sevruga Imperial
380 euros les 50 g de Beluga Royal

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