Hockey sur glace : Lyon domine Chamonix-Morzine

Les Lions battent les Pionniers 7-3 et remontent à la 4e place de la Ligue Magnus.

Le match avait mal débuté, hier à domicile, pour les hockeyeurs lyonnais. Menés 2-0 en début de deuxième période par Chamonix-Morzine, ils se sont heureusement réveillés, grâce à un but de Miks Lipsbergs. La machine était lancée, et le Lyon Hockey Club a marqué 4 buts en autant de minutes. Score à la fin de la deuxième période : 5-2.

La dernière manche n'a fait que confirmer la domination lyonnaise. En situation de supériorité numérique, les Lions ont alourdi le score de deux buts. Tandis que les Pionniers n'en n'ont mis qu'un. Score final : 7-3.

Sprint final avant la fin de la saison régulière

Avec cette large victoire, le LHC remonte à la 4e place du classement de la ligue Magnus, tandis que leurs adversaires du soir disent adieu aux play-offs. Prochains rendez-vous pour les Lyonnais : un déplacement mardi à Rouen (2e au classement), avant la réception de Dijon vendredi prochain, pour le dernier match de la saison régulière.