OL : Le jeune Amine Gouiri signe la revanche contre l’Ajax

Après la défaite des Lyonnais contre l’Ajax Amsterdam en demi-finale de la Ligue Europa, l’OL s’offre une victoire à 2-0.

Alors qu’il y a deux mois l’OL se faisait éliminer de la Ligue Europa par l’Ajax, les Lyonnais ont pris leur revanche hier soir lors du match joué sur les pelouses du stade Pierre-Rajon de Bourgoin-Jallieu. Un match amical, mais lourd de sens pour les Lyonnais qui enchaînent avec ce match trois victoires consécutives.

C’est l’Ajax qui commet la première action, en marquant un but contre son camp. Le néerlandais Nick Viergever trouve ses propres cages face à la pression de Maxwell Cornet qui voulait récupérer une passe au centre de Fekir.

Enfin le but après deux occasions manquées de Nabil Fekir et une barre transversale qui a stoppé la frappe de Clément Grenier, les Lyonnais ont enfin affirmé la victoire à la 77e minute. C’est le jeune Amine Gouiri qui a trouvé les filets, grâce à une passe de Willem Geubbels.