Guinguette agstronomique

Guinguette aux Subs : un BBQ sonore qui a de la gueule

Les Gueules de Lyon sont de sortie samedi 22 juin pour un pique-nique/guinguette aux Subsistances, avec vignerons et fanfares de jazz.

10 chefs, 20 vignerons, 2 fanfares et 7 heures de bombance.

Pour ses livraisons d'été 2013 (haro sur les prévisionnistes météo), Les Subsistances organisent une happy guinguette gastronomique.

Au programme, pas moins de 21 plats préparés par Olivier Delbergues de La Table 101, Olivier Paget de L'Äme Soeur, Frédéric Chaffardon de L'art & la manière, Frédéric d'Ambrosio du Balthaz'art, Georges Dos Santos du Georges Five, Olivier Canal de Les Oliviers, Franck Delhoum du Potager des Halles, Thomas Ponson du Restaurant Thomas - tous membres de l'association Les Gueules de Lyon, www.gueulesdelyon.fr - et de Julien Emanuelli du bouchon Le Garet.

Grenouilles, cochons de lait à la broche, éperlans frits, tranches d'andouillette tirées à la ficelle, gaspachos, terrines, riz cantonnais façon Thomas... et un circuit déambulatoire bachique autour du Beaujolais et du Mâconnais qui promet.

Le tout avec deux grosses fanfares jazzy - Docteur Lester et Les gars de la marine.

Tarot : 35 euros (gratos pour les - d e12 ans). Places très mimitées ! Réservez.

www.les-subs.com

Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut