Trio de choc pour cité chic

Une brasserie de 650 m2 très moderne de 160 places assises. Le cabinet d'architecture parisien Pier Luigi Copat - sous la bienveillance de Renzo Piano - a imaginé une sorte de grand ruban rouge en polyuréthane laqué, trait d'union entre la cuisine ouverte, les différentes salles du restaurant, le bar central et la mezzannine, plus intimiste. Murs blancs, grandes baies vitrées lumineuses avec vue sur le parc de la Tête d'Or et la cour de la Salle 3000, lumières diffuses au plafond, quelques télés encastrées dans un coin et superbe escalier en mouvement qui donne au 33 Cité toute son âme. Celle d'un lieu chic, design et gourmand. Au menu, terrine de volaille de Bresse, foies blonds et chutney de fruits, harengs pommes au raifort, escalope de foie gras poêlée et crème de chataîgne, oeuf cocotte iberico. Vu le pedigree des trois chefs associés, nul doute que le 33 Cité séduira plus d'un amateur.

33, quai Charles de Gaulle. 6e.
04 37 45 45 45 . Ouvert 7j/7. Dernier service à 23h. Formule à 23 euros.

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