Le Passe Temps restaurant

Top bon : le Passe Temps

Le chef coréen Younghoon Lee balance une cuisine française de belle tenue dans un sage restaurant du 6e.

Oh ! Qu'c'est bon. La façade du Passe Temps, perdu dans la longue rue Tronchet (Lyon 6), n'en jette pas. On passerait même à côté tellement que c'est discret.

A l'image du lieu, le chef Younghoon, sa femme So Young Lim et son second Myoungwoo Seok font dans le modeste (et la courbette).

Un menu hyper resserré (2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 1 fromage) est un petit bijou de goût.

Des prix somme toute très convenables (entrée/plat ou plat/dessert à 18 euros, menu complet à 23 euros).

On vous en reparle dans le mensuel d'octobre.

En attendant, petite mise en bouche....

Saumon mariné/ haricot vert/ huile de sésame/ mascarpone

Le Passe Temps restaurant ()

Velouté de potimarron/ coquillage/ châtaigne

Le Passe Temps restaurant ()

Cabillaud/artichaut/ pamplemousse/ noisette

Le Passe Temps restaurant ()

Poulet jaune/ navet boule d'or/ épeautre/ mini poireau

Le Passe Temps restaurant ()

Chocolat noir/ praline noisette et amande/ Sable

Le Passe Temps restaurant ()
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