Rugby : le Lou rate encore une belle occasion

Grosse désillusion pour le Lou rugby. Samedi, Lyon s'est incliné 23-20 sur la pelouse de Castres alors qu'il avait le match en main.

En déplacement chez la lanterne rouge le CO Castres, les Lyonnais avaient l'occasion de sortir de la zone de relégation et de faire un pas vers le maintien. Après un premier essai marqué rapidement (Arnold 8e), le Lou prenait les commandes mais n'aggravait pas le score malgré une double supériorité numérique. Au retour des vestiaires Lyon inscrivait un second essai et menait 14-0, le scénario était idéal mais les Castrais se réveillaient sous l'impulsion de Rory Kockott. Castres revenait sur la fin et Lyon se contentait d'un point de bonus défensif.

Le président du Lou rugby Yann Roubert, interrogé par Radio Scoop était en colère après cette nouvelle défaite.

"On n'est pas la moins bonne équipe du Top 14 mais ce soir (samedi) on est sûrement la plus bête. On donne encore un match qu'on doit gagner. Ce n'est pas le premier cadeau qu'on fait cette saison et ça commence à coûter cher."