Rugby : ça se complique pour le LOU

Après une bonne entame, le Lou s'est incliné contre le leader Toulonnais 22-14 au Matmut Stadium. Cette défaite, combinée aux victoires de Brive, La Rochelle et Bayonne complique la tâche des Lyonnais dans la course au maintien.

Le Lou a marqué les premiers points de la rencontre grâce à un essai de Januarie (6e) mais le RCT a fait la différence lors de cette première mi-temps pour arriver à la pause avec une belle avance (8-22). En seconde période Toulon ne marqua pas, mais Lyon n'arriva pas à concrétiser ses occasions et termina à 8 longueurs du champion d'Europe en titre.

Désormais le LOU est 13e du Top 14 à 6 points du premier non-relégable. Il reste six matchs pour se maintenir dans l'élite du rugby français. Prochain rendez-vous pour les hommes de Tim Lane un déplacement à Montpellier le samedi 28 mars.

Retrouvez la réaction du Lyonnais Emmanuel Felsina après la rencontre.