LHC2013

Le Lyon Hockey Club s'incline de justesse à Dijon

Les hockeyeurs lyonnais ont été battus aux tirs au but 4-3 (TAB), mais il ramène quand même un point du match nul obtenu à la fin du temps réglementaire ou le score était de 3-3.

Le Lyon Hockey Club continue son apprentissage de la Ligue Magnus. Mené 2-0, le LHC revient dans le second tiers-temps grâce à Jens Erikson et Julien Beley mais les Ducs de Dijon reprennent l'avantage avant que les Lions n'égalisent par l'intermédiaire du Canadien Kevin Gadoury. Rien ne sera marqué dans le dernier tiers-temps ni dans la prolongation et c'est finalement la séance de tirs au but qui départagera les deux équipes.

Après cinq journées de Ligue Magnus, Lyon qui compte un match en moins est 8e (sur 14) du classement avec 5 points. Prochaine rencontre pour les Lions, un match de coupe de la Ligue contre Gap mardi 14 octobre à la patinoire Charlemagne (20h30).