Hockey sur glace : victoire des Lions contre Épinal

Le LHC est allé gagner sur la patinoire d'Épinal 4-3, mais perd la tête du championnat au profit de Bordeaux.

Il a fallu attendre les prolongations pour voir les Lions se rassurer. En effet, alors que les hockeyeurs lyonnais menaient 3-2 à moins de 2 minutes de la fin du temps règlementaire, l'équipe d'Épinal a arraché l'égalisation.

Scott Fleming a marqué les 1er et 3e buts lyonnais, tandis que Samuel Takac a marqué le but égalisateur à 2-2, au début de la deuxième période, contre des Vosgiens entreprenants. Arturs Mickevics a délivré le Lyon Hockey Club dans les prolongations, pour boucler le match à 4-3.

Rencontre au sommet dimanche

Avec cette victoire dans les prolongations, Le LHC n'empoche que deux points au lieu de trois, et voit son Bordeaux lui passer devant au classement de la Ligue Magnus. Mais les Lions auront l'occasion de reprendre leur première place dès dimanche, puisqu'ils reçoivent les Bordelais à 17h, patinoire Charlemagne.