Les jeunes de l'OL s'inclinent en finale de la Gambardella

Les U19 lyonnais ont perdu ce samedi en finale de la Coupe Gambardella contre le FC Sochaux (2-0).

La belle histoire des jeunes pousses lyonnaises a pris fin ce samedi après-midi, en finale de la Coupe Gambardella. Les U19 de l'OL se sont inclinés en finale contre les jeunes du FC Sochaux (2-0), en lever de rideau de la finale de Coupe de France qui oppose ce soir le PSG à l'AJ Auxerre.

Dans un match équilibré, c'est sur contre-attaque que les Doubistes ont fait la différence, ouvrant le score par Thomas Robinet, passé par le centre de formation de l'OL de 2003 à 2008. Le deuxième but sochalien a été inscrit par Marcus Thuram, le fils du champion du monde Lilian Thuram, toujours en première période.

Avec cette défaite, les U19 de l'OL ne remporteront donc pas la première Coupe Gambardella du club depuis 1997, malgré le poteau touché par Aldo Kalulu juste avant la pause.