Lorient - OL : Lyon n’en profite pas

L’Olympique lyonnais a concédé un match nul (1-1) contre Lorient, en clôture de la 25e journée de championnat.

Ce résultat ne permet pas à Lyon de creuser l'écart en tête du championnat, mais l'OL conserve deux points d'avance sur Paris et Marseille.

Les Lyonnais ont été dominés dimanche soir par les Lorientais. Rentrés par bonheur à 0-0 à la mi-temps, les joueurs d'Hubert Fournier ont craqué à la 50e, sur un but de Jordan Ayew.

Clinton Njie a égalisé (78e) suite à une passe de son compatriote Henri Bedimo. Le défenseur lyonnais avait été bien décalé par Yoann Gourcuff, qui a fait une bonne rentrée en seconde période (58e).

Lyon reçoit le FC Nantes dimanche prochain au stade de Gerland et espère retrouver la victoire après trois matchs nuls.