L'OL gagne et reprend la tête de la Ligue 1

En attendant le match du PSG qui jouera à Nantes dimanche soir, l’OL a repris la tête de la Ligue 1, à la différence de buts, en l’emportant devant l’Evian-TG (2-0), à l'occasion de la 35e journée.

Lyon ne lâche rien et met la pression sur le PSG. Le club rhodanien a pris provisoirement la tête de la Ligue 1, samedi, grâce à sa victoire face à Evian-TG (2-0). La victoire lyonnaise a été marquée par une remarquable prestation de Clément Grenier qui a ouvert le score sur un magnifique coup franc (20e, 1-0). Le milieu de terrain lyonnais qui n'avait plus marqué en Championnat depuis janvier 2014 a inscrit 3 de ses 4 derniers buts en Ligue 1 sur coup franc direct.

14e victoire de la saison en 18 matches à domicile

Alexandre Lacazette, lui aussi dans un bon soir, a doublé la mise pour Lyon en transformant un penalty (38e, 2-0). L'attaquant de l'OL a inscrit son 27e but de la saison. Avec cette victoire, l’Olympique lyonnais a signé samedi sa 14e victoire de la saison en 18 matches à domicile. Et reprend provisoirement la tête de la Ligue 1.