Pro A : L’Asvel s’incline à domicile contre Le Mans (64-73)

L’ASVEL s’est incliné à domicile contre Le Mans et voit la Leaders Cup s’éloigner.

L'ASVEL s'est inclinée ce jeudi soir à l'Astroballe face au Mans dans le classique de la Pro A. Les joueurs sarthois sont venus s'imposer 73-64. Une défaite qui prive les joueurs villeurbannais d'une quatrième victoire d’affilée. Si la première mi-temps a été serrée (32-34), les Mancaux ont creusé l'écart durant la seconde période.

La green team était privée de Charles Kahudi et a brillé par sa maladresse sur ses tirs extérieurs (23/47 aux tirs (49%) dont 4/15 à trois points (27%). Point négatif, cette défaite éloigne l'ASVEL de la Leaders cup. Les joueurs de JD Jackson sont dans l'obligation de remporter leurs trois prochaines rencontres pour se qualifier pour la compétition.