L'ASVEL bat Rouen et conforte sa première place en Pro A

Le club de basket de Villeurbanne a battu Rouen à domicile 77-66.

Vendredi soir à l'Astroballe, l'Asvel a été un peu bousculée par Rouen, mais a réussi à mener la partie presque de bout en bout. Pourtant, les joueurs de JD Jackson ont été "d'une maladresse terrible" selon leur coach, avec seulement 37% aux tirs (dont 27%, 8/30, à 3 points).

Une sixième victoire de rang

Devant à la fin du premier quart-temps (18-15), les hommes de JD Jackson ont laissé leurs adversaires se rapprocher à la mi-temps (33-32), avant de plier l'affaire lors des deux derniers quarts, pour un score final de 77-66. Une sixième victoire consécutive qui consolide leur place de leader de la Pro A.

Les marqueurs pour l'Asvel : David Lighty (17), David Andersen (14), Darryl Watkins (13), Nicolas Lang (9), Edouard Choquet (9), Charles Kahudi (8) et Trenton Meacham (7).