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“Sauf imprévu”, tout Lyon devrait parler de ce nouveau resto

Félix Gagnaire, 36 ans, ouvre jeudi 11 septembre, un bistro dans le 6e arrondissement de Lyon (d’un point de vue ascendance, c’est le fils cadet d’un chef trois-étoiles très célèbre...).

Ça s'appellera Sauf imprévu. Une quarantaine de couverts dans le 6e arrondissement. Aux commandes, Félix Gagnaire, pâtissier de formation, versé dans la cuisine sur le tard.

Gagnaire, à Lyon (bon allez, Saint-Etienne), ça rappelle forcément un certain Pierre. Le chef triple macaronné Michelin, originaire de la Loire, aujourd'hui à Paris (et aux quatre coins de la planète), est le père de Félix, son second fils.

On était un peu contraint de préciser, même si l'appellation d'origine contrôlée "fils de" n'est jamais évidente à trimballer...

"Je ne fais pas la même chose que mon père, dit de toute façon Félix, 36 ans. Ce sera un bistro sympa avec une cuisine traditionnelle mais un peu chiadée." Produits frais de saison annoncés.

Quelques idées nous plaisent déjà : champignons de Paris, maïs, haddock fumé ; cocos de Paimpol, coquillages ; colin rôti, fenouil, céleri-branche.

On vous en dira plus très bientôt...

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